use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Cabillaud au four

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Cabillaud au four
  • 240 g de chou blanc
  • 8 cuillères à soupe de Solo
  • 1 pointe de couteau de poivre blanc
  • 200 g de salade verte
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette
  • 300 g de riz blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de romarin
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 600 g de darnes cabillaud
  • 360 g de tomate
  • 240 g de poireau
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Enduisez un plat allant au four avec de la Solo.
  3. Coupez les tomates en dés, le chou blanc en lanières et le poireau en rondelles.
  4. Pressez les gousses d'ail et mélangez aux légumes coupés, aux aromates et à deux cuillères à soupe de Solo.
  5. Etuvez-y les légumes durant 5 à 10 minutes.
  6. Posez les darnes de cabillaud dans le plat graissé et recouvrez du mélange de légumes.
  7. Répartissez le reste de Solo en petites quantités sur le plat.
  8. Couvrez le plat et placez-le pendant 30 minutes au milieu du four préchauffé.
  9. Servez le cabillaud avec du riz et de salade rehaussée d'un peu de vinaigrette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.