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amuse-bouche

Bruschetta d'Effi Léger et Frais avec tomates-cerises au basilic

Avec un soupçon de créativité, vous pouvez faire de votre pain un ingrédient à la fois sain et succulent.
Vous manquez d'inspiration ?
Voici une recette créative à base d'Effi Léger & Frais.

Avec un soupçon de créativité, vous pouvez faire de votre pain un ingrédient à la fois sain et succulent.
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  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
amuse-bouche
italienne
Végétarien
recipe image Bruschetta d'Effi Léger et Frais avec tomates-cerises au basilic
  • 6 tomates-cerises
  • 2 c. à s. de tomates séchées
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de basilic finement haché
  • 1 gousse d'ail
  • 8 tranches épaisses de pain sec
  • 150 g Effi Léger & Frais Nature
  1. Commencez par la garniture aux tomates. Découpez les tomates en 4 morceaux. Hachez les tomates séchées. Salez et poivrez et versez 1 cuillère à thé d'huile d'olive. Ajoutez le basilic et mélangez tous les ingrédients ensemble.
  2. Frottez les tranches de pain sur la gousse d'ail coupée en 2 et versez le reste de l'huile d'olive sur les tranches. Faites griller le pain pendant 2 minutes sur la plaque du four préchauffé (180°C).
  3. Tartinez les tranches de pain d'Effi Léger & Frais et faites-les à nouveau chauffer au four pendant quelques minutes. Répandez le mélange à base de tomates sur les tranches et servez immédiatement.

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