use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Bruschetta d'Effi Léger et Frais avec tomates-cerises au basilic

Avec un soupçon de créativité, vous pouvez faire de votre pain un ingrédient à la fois sain et succulent.
Vous manquez d'inspiration ?
Voici une recette créative à base d'Effi Léger & Frais.

Avec un soupçon de créativité, vous pouvez faire de votre pain un ingrédient à la fois sain et succulent.
Vous manquez d'inspiration ?
Voici une recette créative à base d'Effi Léger & Frais.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Bruschetta d'Effi Léger et Frais avec tomates-cerises au basilic
  • 6 tomates-cerises
  • 2 c. à s. de tomates séchées
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de basilic finement haché
  • 1 gousse d'ail
  • 8 tranches épaisses de pain sec
  • 150 g Effi Léger & Frais Nature
  1. Commencez par la garniture aux tomates. Découpez les tomates en 4 morceaux. Hachez les tomates séchées. Salez et poivrez et versez 1 cuillère à thé d'huile d'olive. Ajoutez le basilic et mélangez tous les ingrédients ensemble.
  2. Frottez les tranches de pain sur la gousse d'ail coupée en 2 et versez le reste de l'huile d'olive sur les tranches. Faites griller le pain pendant 2 minutes sur la plaque du four préchauffé (180°C).
  3. Tartinez les tranches de pain d'Effi Léger & Frais et faites-les à nouveau chauffer au four pendant quelques minutes. Répandez le mélange à base de tomates sur les tranches et servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.