use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Bruschetta

Bruschetta

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 40 g de Solo liquide
  • 1 échalote hachée finement
  • de feuilles de basilic
  • 4 tranches de pain italien (ex: ciabatta)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates coupées en dés
  • poivre noir

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez les morceaux de pain en deux et tartinez les deux côtés avec un peu de Solo.
  3. Coupez la gousse d'ail en deux et frottez les deux côtés du pain.
  4. Mélangez les dés de tomates, l'échalote, le poivre noir, les feuilles de basilic et le reste de la Solo.
  5. Tartinez les morceaux de pain avec ce mélange et enfournez 5 minutes.
  6. Décorez avec des feuilles de basilic.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.