Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Brownies

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
bon marché
dessert
américaine
difficulté faible
recipe image Brownies
  • 250 g chocolat fondant
  • 20 c.a.s. Solo Liquide
  • 4 oeufs (gros)
  • 0.5 dl lait
  • 300 gr sucre
  • 2 sachets sucre vanillé
  • 150 gr farine fermentante
  • 20 c.a.s. poudre de cacao
  • 70 ge noix de pécan non salées
  1. Préchauffez le four à 180ºC. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-y le beurre.
  2. Battez les œufs entiers avec le lait et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange épais. Versez le mélange au chocolat dans celui aux œufs.
  3. Passez la farine et le cacao au tamis, ajoutez-y une pincée de sel et mélangez le tout à la pâte.
  4. Versez la pâte dans un moule que vous aurez graissé, parsemez de noix de pécan et faites cuire pendant environ 45 minutes au milieu du four préchauffé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.