use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Brochettes de saumon atlantique norvégien aux courgettes, poivrons et aubergines

Les brochettes sont toujours bonnes comme entrée ou comme plat principal.

En général, pour les faire, on prend de la viande de bœuf ou d'agneau. Ou du cabillaud ou du poulet.

Avec la recette suivante, faites maintenant aussi vos propres brochettes de saumon...

Les brochettes sont toujours bonnes comme entrée ou comme plat principal.

En général, pour les faire, on prend de la viande de bœuf ou d'agneau. Ou du cabillaud ou du poulet.

Avec la recette suivante, faites maintenant aussi vos propres brochettes de saumon...

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Brochettes de saumon atlantique norvégien aux courgettes, poivrons et aubergines
  • Ingrédients:
  • 16x3x20g de saumon de Iglo
  • 2 aubergines
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • Epices provençales
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Bertolli
  • jus d'un demi citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à thé de Tabasco
  • poivre et sel
  1. Préparation:Embrochez à la suite un morceaux d'aubergine, de courgette, de poivron rouge et jaune sur une brochette, séparés chaque fois par 1 morceau de saumon jusqu'à 3 morceaux de saumon par brochette.
  2. Epicez avec poivre et sel.
  3. Nappez d'huile d'olive (Bertolli) et cuisez les brochettes dans un poêle à frire.
  4. Préparez entre-temps la vinaigrette: mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, le vinaigre balsamique, la sauce soja et le Tabasco.
  5. Présentez une brochette sur une petite assiette et arrosez avec un peu de vinaigrette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.