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entrée

Brochette avec scampi, beurre à l'ail et citron

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  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Brochette avec scampi, beurre à l'ail et citron
  • 500 g de scampis, décortiqués
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Fines Herbes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de Solo
  • 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail, finement coupées
  • 1 petite salade et une sauce dressing par personne
  1. Emiettez le cube de bouillon dans l'huile d'olive.
  2. Otez l'intestin et mettez les scampis sur les brochettes.
  3. Badigeonnez les d'huile d'olive parfumée.
  4. Chauffez une poêle, sans graisse, et faites cuire les brochettes à haute température, retournez-les, puis gardez au chaud.
  5. Versez l'ail dans la poële et laissez frire un moment, rajoutez la Solo et laissez fondre, ajoutez le jus d'un 1/2 citron et les herbes.
  6. Disposez la salade sur les assiettes, ajoutez un peu de dressing et mettez-y les brochettes de scampi, nappez avec le beurre au herbes et servez avec le reste du citron.

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