Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Boulettes-douceur

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h 20 min
  • PortionsPortions 6
dessert
américaine
pâtisserie
recipe image Boulettes-douceur
  • 800 g de biscuits
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 170 g de sucre en poudre
  • 250 g de Solo
  • 4 c à s de poudre de cacao
  • 50 ml de rhum
  • 200 g de noix de coco râpée
  1. Émiettez les biscuits et mélangez-les au mixeur avec la Solo et les flocons d’avoine. Ajoutez le sucre, la poudre de cacao et le rhum. Formez de petites boulettes de pâte et enrobez-les de noix de coco râpée. Placez les boulettes au réfrigérateur pendant une heure.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.