use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bouillon aux palourdes et aux épinards
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Bouillon aux palourdes et aux épinards

Bouillon aux palourdes et aux épinards

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 60 g de Solo
  • 8 dl d'eau
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse fines herbes
  • 4 cuillerées à soupe de croûtons
  • 1 oignon
  • 300 g d'épinards (jeunes feuilles)
  • 500 g de palourdes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la Solo.
  2. Ajoutez les épinards et faites-les étuver pendant 2 minutes.
  3. Faites cuire les palourdes dans un fond d'eau jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes.
  4. Eliminez les coquilles, réservez la chair et filtrez le jus de cuisson.
  5. Ajoutez les épinards et le cube de bouillon ainsi que 8 dl d'eau.
  6. Portez à ébullition à feu doux.
  7. Assaisonnez de poivre, ajoutez les palourdes, répartissez les croûtons dans les bols ou les assiettes et versez-y le bouillon chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.