plat principal
Bouillon aux palourdes et aux épinards
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 60 g de Solo
- 8 dl d'eau
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse fines herbes
- 4 cuillerées à soupe de croûtons
- 1 oignon
- 300 g d'épinards (jeunes feuilles)
- 500 g de palourdes
- Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la Solo.
- Ajoutez les épinards et faites-les étuver pendant 2 minutes.
- Faites cuire les palourdes dans un fond d'eau jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes.
- Eliminez les coquilles, réservez la chair et filtrez le jus de cuisson.
- Ajoutez les épinards et le cube de bouillon ainsi que 8 dl d'eau.
- Portez à ébullition à feu doux.
- Assaisonnez de poivre, ajoutez les palourdes, répartissez les croûtons dans les bols ou les assiettes et versez-y le bouillon chaud.
