use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Bouillon au poisson

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Bouillon au poisson
  • 50 g de Solo
  • 4 tranches de pain de campagne
  • coriandre hachée
  • 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • poivrons (1/2 vert,1/2 rouge,1/2 jaune)
  • 200 g de filet de poisson blanc
Voorbereiding
  1. Diluez le cube de bouillon dans 2.5 dl d'eau chaude
Bereiding
  1. Epépinez les poivrons et coupez-les en dés. Hachez l'oignon.
  2. Faites-les revenir dans la Solo et ajoutez-y le bouillon.
  3. Salez, poivrez et ajoutez l'ail.
  4. Faites-y cuire le poisson.
  5. Otez-le, coupez-le en petits morceaux et remettez-les dans le bouillon.
  6. Toastez le pain et coupez-le en morceaux, posez-les dans les assiettes.
  7. Dressez les légumes et le poisson sur les toasts, versez un peu de bouillon et décorez de coriandre fraîche.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.