plat principal
Bouillon au poisson
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 50 g de Solo
- 4 tranches de pain de campagne
- coriandre hachée
- 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- poivrons (1/2 vert,1/2 rouge,1/2 jaune)
- 200 g de filet de poisson blanc
Voorbereiding
- Diluez le cube de bouillon dans 2.5 dl d'eau chaude
Bereiding
- Epépinez les poivrons et coupez-les en dés. Hachez l'oignon.
- Faites-les revenir dans la Solo et ajoutez-y le bouillon.
- Salez, poivrez et ajoutez l'ail.
- Faites-y cuire le poisson.
- Otez-le, coupez-le en petits morceaux et remettez-les dans le bouillon.
- Toastez le pain et coupez-le en morceaux, posez-les dans les assiettes.
- Dressez les légumes et le poisson sur les toasts, versez un peu de bouillon et décorez de coriandre fraîche.
