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Bouillon au poisson

Bouillon au poisson

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 50 g de Solo
  • 4 tranches de pain de campagne
  • coriandre hachée
  • 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • poivrons (1/2 vert,1/2 rouge,1/2 jaune)
  • 200 g de filet de poisson blanc

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Diluez le cube de bouillon dans 2.5 dl d'eau chaude
Bereiding
  1. Epépinez les poivrons et coupez-les en dés. Hachez l'oignon.
  2. Faites-les revenir dans la Solo et ajoutez-y le bouillon.
  3. Salez, poivrez et ajoutez l'ail.
  4. Faites-y cuire le poisson.
  5. Otez-le, coupez-le en petits morceaux et remettez-les dans le bouillon.
  6. Toastez le pain et coupez-le en morceaux, posez-les dans les assiettes.
  7. Dressez les légumes et le poisson sur les toasts, versez un peu de bouillon et décorez de coriandre fraîche.

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