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amuse-bouche

Bouchées de colin d'Alaska avec marinade de thym, de laurier, de basilic et de soja

Faites pour une fois autre chose que des toasts comme amuse-bouche!. Préparez de délicieuses bouchées de colin d'Alaska avec la recette suivante et régalez-vous....

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  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation1 h 20 min
  • PortionsPortions 10
recipe image Bouchées de colin d'Alaska avec marinade de thym, de laurier, de basilic et de soja
  • 500 g d'Iglo Colin d'Alaska
  • 2 dl de Bertolli extra vergine
  • 1 citron
  • thym et laurier
  • 2 c.à.s. de basilic
  • 1 c.à.s. de sauce soja
  • 2 c.à.s. de ciboulette hachée
  • 4 c.à.s. de dés de céleri-rave
  • 4 petits oignons
  • poivre et sel
  1. Dégelez le poisson et coupez-le en tranches .
  2. Préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le poivre au moulin, le jus de citron, le thym, le laurier, le basilic et la sauce soja. Faites mariner durant une heure.
  3. Dressez sur les assiettes et passez la marinade au chinois.
  4. Répartissez-la sur le poisson et parsemez de ciboulette hachée, d'oignon coupé en tranches très fines et de céleri rave râpé.

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