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Mélangez la margarine et le sucre jusqu’à l’obtention d’une coloration claire de la pâte.
Ajoutez l’arôme de vanille et les œufs.
Tamisez tous les ingrédients secs ensemble, incorporez-les à la pâte et mélangez soigneusement. Ajoutez de l’eau si nécessaire.
Étalez la pâte au rouleau jusqu’à ce qu’elle fasse 3 mm d’épaisseur et découpez les formes souhaitées.
Placez-les sur une plaque pour le four graissée et faites-les cuire à 200 °C pendant 8 minutes.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir avant de les glacer.
Tamisez le sucre glace.
Battez le blanc d’œuf, ajoutez-le au sucre glace et mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse pour la décoration. Incorporez le jus de citron.
Ajoutez la couleur de votre choix.
Versez la préparation dans des petits sacs de congélation et faites-la glisser dans un coin pour obtenir une poche à douille. Coupez le coin et glacez les biscuits.