use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits aux amandes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Biscuits aux amandes

Biscuits aux amandes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 50 g de Maïzena Plus
  • 50 g de farine (de blé complet)
  • 75 g de poudre d’amande
  • 1 jaune d’œuf
  • zeste d'1/4 de citron
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Solo à température ambiante
  • 1 pincée de sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Tamisez la farine et le Maïzena dans un bol. Ajoutez-y le jaune d’œuf battu, le sucre, le zeste de citron, le sel, la farine et enfin la poudre d’amande, et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante.
  2. Roulez la pâte jusqu’à l’épaisseur souhaitée, découpez-la en biscuits et déposez ceux-ci sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier de cuisson. Faites cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.