Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cookies

Biscuits aux amandes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
cookies
pâtisserie
recipe image Biscuits aux amandes
  • 50 g de Maïzena Plus
  • 50 g de farine (de blé complet)
  • 75 g de poudre d’amande
  • 1 jaune d’œuf
  • zeste d'1/4 de citron
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Solo à température ambiante
  • 1 pincée de sel
  1. Tamisez la farine et le Maïzena dans un bol. Ajoutez-y le jaune d’œuf battu, le sucre, le zeste de citron, le sel, la farine et enfin la poudre d’amande, et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante.
  2. Roulez la pâte jusqu’à l’épaisseur souhaitée, découpez-la en biscuits et déposez ceux-ci sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier de cuisson. Faites cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.