use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits à la confiture de prunes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Biscuits à la confiture de prunes

Biscuits à la confiture de prunes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 340 g de farine
  • 5 c à s d'eau
  • 150 g de Solo
  • 16 g de sucre vanillé
  • confiture de prunes
  • sucre glace à saupoudrer

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez la farine, le sucre vanillé et la Solo, en y ajoutant un peu d’eau si la pâte vous semble trop sèche. Enveloppez la pâte dans un film plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant une heure.
  3. Ensuite, étalez la pâte et découpez-la en triangles isocèles. Incisez le côté le plus court du triangle. Par cette incision, versez une cuillère de confiture de prunes sur la pâte et repliez cette dernière.
  4. Placez vos biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Mettez-les au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Décorez vos biscuits de chocolat blanc ou saupoudrez-les de sucre glace.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.