dessert
Biscuits à la confiture de prunes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson35 min
PortionsPortions 6

- 340 g de farine
- 5 c à s d'eau
- 150 g de Solo
- 16 g de sucre vanillé
- confiture de prunes
- sucre glace à saupoudrer
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez la farine, le sucre vanillé et la Solo, en y ajoutant un peu d’eau si la pâte vous semble trop sèche. Enveloppez la pâte dans un film plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant une heure.
- Ensuite, étalez la pâte et découpez-la en triangles isocèles. Incisez le côté le plus court du triangle. Par cette incision, versez une cuillère de confiture de prunes sur la pâte et repliez cette dernière.
- Placez vos biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Mettez-les au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Décorez vos biscuits de chocolat blanc ou saupoudrez-les de sucre glace.
