use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bagels au fromage, au céleri-branche et aux raisins
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Bagels au fromage et céleri-branche

Bagels au fromage, au céleri-branche et aux raisins

Une délicieuse recette de bagels avec Becel avec huile de noix, des morceaux croquants de céleri-branche, des tomates douces et du bleu relevé.

Servez de délicieux bagels grâce à cette recette. Becel avec huile de noix donne un goût savoureux et le céleri-branche et les tomates apportent du croquant. Préparez vite ces bagels et vous nous en direz des nouvelles !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    10 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 40 g de raisins rouges sans pépin
  • 1 tige de céleri en branche
  • 2 bagels de pain complet
  • 30 g Becel avec huile de noix
  • 40 g de fromage bleu

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les raisins en deux. Coupez le céleri-branche en rondelles.
  2. Ouvrez les bagels en deux et tartinez-les de Becel avec huile de noix.
  3. Déposez le fromage, le céleri-branche et les raisins sur la moitié inférieure et recouvrez avec la moitié supérieure. Bon appétit !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.