Pâques
Bagels au fromage, au céleri-branche et aux raisins
Servez de délicieux bagels grâce à cette recette. Becel avec huile de noix donne un goût savoureux et le céleri-branche et les tomates apportent du croquant. Préparez vite ces bagels et vous nous en direz des nouvelles !
Une délicieuse recette de bagels avec Becel avec huile de noix, des morceaux croquants de céleri-branche, des tomates douces et du bleu relevé.
Be first to rate this recipe
Temps de préparation5 min
Difficultédifficulté faible
PortionsPortions 2

- 40 g de raisins rouges sans pépin
- 1 tige de céleri en branche
- 2 bagels de pain complet
- 30 g Becel avec huile de noix
- 40 g de fromage bleu
- Coupez les raisins en deux. Coupez le céleri-branche en rondelles.
- Ouvrez les bagels en deux et tartinez-les de Becel avec huile de noix.
- Déposez le fromage, le céleri-branche et les raisins sur la moitié inférieure et recouvrez avec la moitié supérieure. Bon appétit !
