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Tartine fraîcheur

Tartine fraîcheur

Garnissez une tartine avec du fromage blanc mélangé à des radis et de la ciboulette. En 15 minutes, vous avez une délicieuse tartine estivale à servir.

Une délicieuse tartine avec des radis, du fromage blanc et de la laitue. Du pain multigrains garni avec un mélange frais et épicé à base de fromage blanc et de radis, et décoré de laitue romaine croquante et de rondelles de radis. Vous aurez ainsi une délicieuse tartine estivale dans votre assiette.

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Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Prêt à temps
    15 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 20 g Becel Gold
  • 1 c. à c. de raifort râpé
  • 2 tartines de pain multicéréales
  • 15 radis
  • 4 c. à s. de ciboulette + quelques brins pour la déco
  • 250 g de fromage blanc maigre
  • poivre noir moulu
  • sel moulu
  • 2 feuilles laitue romaine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Malaxez le Becel Gold avec le raifort et tartinez le pain de la préparation.
  2. Incorporez 10 radis coupés en petits dés et la ciboulette dans le fromage blanc. Poivrez et salez très légèrement. Répartissez sur les tartines.
  3. Décorez avec les radis restants, la salade finement tranchée et la ciboulette.

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