Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cuisine quotidienne

Tartines au fromage et au concombre

Impossible de résister à ces tartines au fromage et au concombre prêtes en un clin d'œil ! Becel avec huile de noix leur donne un goût délicieux et le fromage et le concombre complètent l'ensemble à merveille pour servir un savoureux lunch.

Surprenez tout le monde avec cette délicieuse recette de tartines au fromage et au concombre avec Becel avec huile de noix.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation5 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 2
moyen
sans cuisson
en-cas
entrée
recipe image Tartines au fromage et au concombre
  • 2 tranches de fromage 20+
  • 2 tranches de pain au levain complet
  • 30 g Becel avec huile de noix
  • 2 c. à s. de cresson de jardin
  • 10 cm de concombre
  1. Beurrez les tartines de Becel avec huile de noix. Garnissez-les ensuite de fromage et d'un peu de cresson de jardin.
  2. Si vous aimez, coupez le concombre en rondelles et ajoutez-les sur les tartines. Bon appétit !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.