Cuisine quotidienne
Sandwich aux tomates, au fromage au cumin et à l'alfalfa
Comme c'est bon, un sandwich au fromage au cumin ! Une fine couche de la délicieuse Becel avec huiles d'avocat et de citron vert, du fromage et des tomates, et un peu d'alfalfa par-dessus : voilà un savoureux sandwich pour votre boîte à tartines ou votre pique-nique.
Envie de le faire vous-même ? Ce sandwich au fromage au cumin et aux tomates est encore meilleur avec Becel avec huiles d'avocat et de citron vert.
Be first to rate this recipe
Temps de préparation5 min
Difficultédifficulté faible
PortionsPortions 2

- 6 tomates cerises
- 2 tranches de fromage au cumin 30+
- 2 tranches de pain complet coupé
- 30 g Becel avec huiles d'avocat et de citron vert
- 4 feuilles de salade
- 1 bouquet d'alfalfa
- Nettoyez les tomates et coupez-les en quartiers, puis coupez le fromage en lamelles.
- Beurrez les tartines de Becel avec huiles d'avocat et de citron vert. Garnissez une tartine de salade, d'alfalfa, de tomates et de fromage. Recouvrez-la de l'autre tartine, face beurrée vers le bas.
- Coupez le sandwich obtenu en diagonale et servez-le sur 2 assiettes. Bon appétit !
