use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cuisine quotidienne

Sandwich aux tomates, au fromage au cumin et à l'alfalfa

Comme c'est bon, un sandwich au fromage au cumin ! Une fine couche de la délicieuse Becel avec huiles d'avocat et de citron vert, du fromage et des tomates, et un peu d'alfalfa par-dessus : voilà un savoureux sandwich pour votre boîte à tartines ou votre pique-nique.

Envie de le faire vous-même ? Ce sandwich au fromage au cumin et aux tomates est encore meilleur avec Becel avec huiles d'avocat et de citron vert.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation5 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 2
recipe image Sandwich aux tomates, au fromage au cumin et à l'alfalfa
  • 6 tomates cerises
  • 2 tranches de fromage au cumin 30+
  • 2 tranches de pain complet coupé
  • 30 g Becel avec huiles d'avocat et de citron vert
  • 4 feuilles de salade
  • 1 bouquet d'alfalfa
  1. Nettoyez les tomates et coupez-les en quartiers, puis coupez le fromage en lamelles.
  2. Beurrez les tartines de Becel avec huiles d'avocat et de citron vert. Garnissez une tartine de salade, d'alfalfa, de tomates et de fromage. Recouvrez-la de l'autre tartine, face beurrée vers le bas.
  3. Coupez le sandwich obtenu en diagonale et servez-le sur 2 assiettes. Bon appétit !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.