plat principal
Aumônières de pâte de brick aux pommes et au ris de veau
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Temps de cuisson6 min
Temps de préparation1 h
PortionsPortions 4

- 400 g de ris de veau
- 6 cuillerées à soupe de Solo Liquide
- 2 pommes
- 8 feuilles de pâte de brick
- ciboulette
- 1 dl de Bertolli extra Vergine
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- poivre
- 400 g d'épinards (jeunes feuilles)
- Faites cuire les ris de veau al dente dans de l'eau.
- Laissez égoutter et refroidir.
- Coupez en 4 portions.
- Pelez et épépinez la pomme.
- Etalez les feuilles de brick et dressez-y les pommes et les ris de veau.
- Formez les aumônières et fermez-les à l'aide d'un brin de ciboulette.
- Enduisez-les de Solo Liquide et enfournez 6 minutes à 160°C.
- Faites étuver les épinards dans l'huile d'olive et le vinaigre.
- Dressez-les sur les assiettes, poivrez et déposez-y une aumônière.
