use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Aumônières de pâte de brick aux pommes et au ris de veau

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson6 min
  • Temps de préparation1 h
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières de pâte de brick aux pommes et au ris de veau
  • 400 g de ris de veau
  • 6 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • 2 pommes
  • 8 feuilles de pâte de brick
  • ciboulette
  • 1 dl de Bertolli extra Vergine
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • poivre
  • 400 g d'épinards (jeunes feuilles)
  1. Faites cuire les ris de veau al dente dans de l'eau.
  2. Laissez égoutter et refroidir.
  3. Coupez en 4 portions.
  4. Pelez et épépinez la pomme.
  5. Etalez les feuilles de brick et dressez-y les pommes et les ris de veau.
  6. Formez les aumônières et fermez-les à l'aide d'un brin de ciboulette.
  7. Enduisez-les de Solo Liquide et enfournez 6 minutes à 160°C.
  8. Faites étuver les épinards dans l'huile d'olive et le vinaigre.
  9. Dressez-les sur les assiettes, poivrez et déposez-y une aumônière.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.