plat principal
Aumônières d'épinards
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Temps de cuisson2 h 30 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 40 g de Solo
- 2 dl de lait
- sel
- 4 cuillerées à soupe de Solo Liquide
- 300 g d'épinards
- poivre
- noix de muscade
- 4 oeufs
- 6 tranches de jambon
- 3 cuillères à soupe de farine
- 100 g de fromage rapé
- Faites fondre la Solo et mijoter les épinards.
- Faites battre les oeufs avec le lait et la farine.
- Salez, poivrez et assaisonnez avec de la noix de muscade.
- Ajoutez le fromage.
- Enduisez une plaque de cuisson de Solo Liquide et versez-y les oeufs.
- Couvrez d'une fine couche d'épinards.
- Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.
- Glissez la préparation sur un papier aluminium.
- Couvrez de jambon et roulez-le.
- Laissez bien refroidir.
- Enlevez le papier aluminium et coupez en tranches.
