use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières aux champignons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Aumônières aux champignons

Aumônières aux champignons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 cuillerées à soupe de Solo
  • 8 cuillères à soupe de crème légère
  • sel et poivre
  • herbes de Provence
  • 2 oignons
  • 300 g de champignons (mélange)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 carrés de pâte feuilletée

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez finement l'ail et l'oignon, faites revenir dans la Solo avec les champignons.
  2. Faites cuire en remuant continuellement pendant 4 minutes et ajoutez ensuite la crème légère.
  3. Salez, poivrez et parfumez d'herbes de Provence.
  4. Répartissez sur la pâte feuilletée et formez les aumônières.
  5. Enduisez-les d'oeuf battu et enfournez-les jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.