use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ailes de poulet piquantes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Ailes de poulet piquantes

Ailes de poulet piquantes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de poulet
  • sel
  • poudre de piment
  • Solo Graisse pour friture
  • persil
  • cornichons
  • farine
  • paprika
  • 3 gousses d'ail
  • le jus d'un citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le sel, le piment, le paprika et pressez l'ail.
  2. Ajoutez le jus de citron, enduisez les ailes de poulet de cette préparation et faites mariner au moins 15 minutes.
  3. Passez la viande dans la farine puis faites frire dans l'huile de friture bien chaude.
  4. Hachez le persil et les cornichons et parsemez-en les ailes de poulet.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.