use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Ailes de poulet piquantes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Ailes de poulet piquantes
  • 600 g de poulet
  • sel
  • poudre de piment
  • Solo Graisse pour friture
  • persil
  • cornichons
  • farine
  • paprika
  • 3 gousses d'ail
  • le jus d'un citron
  1. Mélangez le sel, le piment, le paprika et pressez l'ail.
  2. Ajoutez le jus de citron, enduisez les ailes de poulet de cette préparation et faites mariner au moins 15 minutes.
  3. Passez la viande dans la farine puis faites frire dans l'huile de friture bien chaude.
  4. Hachez le persil et les cornichons et parsemez-en les ailes de poulet.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.