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recipe image Ailes de poulet à la Provençale
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Ailes de poulet à la Provençale

Ailes de poulet à la Provençale

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Méditerranéen
  • 750 g d'ailes de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'un citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites dorer les ailes de poulet dans la Solo bien chaude.
  2. Ajoutez l'ail finement haché et faites revenir brièvement le tout.
  3. Lorsque les ailes sont à point, arrosez de jus de citron et ajoutez le cube de Knorr.
  4. Laissez le cube fondre tout en remuant les ailes de poulet.
  5. Ce plat se sert chaud ou froid.

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