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Wrap mexicain de poulet au maïs et au fromage

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
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Préparation

  1. Mélangez le poulet aux épices mexicaines.
  2. Faites cuire les légumes (surgelés) 5 minutes dans de l'eau bouillante. Faites-les bien égoutter.
  3. Faites chauffer la moitié du Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y sauter les morceaux de poulet pendant 5 minutes. Ajoutez-y les légumes et les morceaux de tomate en boîte et laissez-le tout mijoter environ 5 minutes.
  4. Répartissez le mélange de poulet-légumes chaud sur les wraps et saupoudrez un peu de coriandre par-dessus. Repliez les wraps en deux.
  5. Faites chauffer une cuillère de Solo liquide dans 1 ou 2 poêles. Déposez les wraps 2 à 2 dans la poêle. Saupoudrez-les d'une bonne cuillère de fromage et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessous soit doré et croustillant (3 à 4 minutes). Disposez-les sur un plat et gardez-les au chaud dans le four (100°C). Faites cuire les autres wraps.
  6. Mettez les wraps sur les assiettes et saupoudrez du reste de coriandre.

Ingrédientspour 4 personnes

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