cuisiner avec les enfants
Morceaux de poulet aux epinards et au mais
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Temps de cuisson12 min
Temps de préparation30 min
PortionsPortions 4

- 1 kg de pommes de terre
- sel et poivre
- Solo Liquide
- 50 gr de fromage râpé
- 100 ml de lait
- 3 filets de poulet
- 450 gr d'épinards en branches (surgelés)
- noix de muscade
- 1 boîte de mais en grains
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant une vingtaine de minutes.
- Déversez les pommes de terre et écrasez-les finement avec le lait.
- saisonnez la purée avec un peu de Solo Liquide et le fromage râpé.
- Coupez le poulet en dés. Faites chauffer un filet de Solo Liquide dans une casserole et faites-y cuire les dés de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants.
- Entre-temps, faites dégeler les épinards et réchauffez-les en respectant le mode d'emploi.
- Assaisonnez les épinards avec du sel, du poivre et de la noix de muscade, puis ajoutez les grains de maïs.
- À l'aide d'une poche à douille, déposez une languette de purée sur les assiettes.
- Disposez les épinards au milieu, avec les morceaux de poulet par-dessus.
