use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wrap mexicain de poulet au maïs et au fromage
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wrap mexicain de poulet au maïs et au fromage

Wrap mexicain de poulet au maïs et au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 350 g d'aiguillettes de poulet
  • 1.5 c. à s. d'épices mexicaines
  • 600 g de mélange de légumes avec mais (surgelé)
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 1 boîte (env. 400 g) de morceaux de tomates pelées
  • 6 - 8 wraps doux de tortilla (medium)
  • 2 c. à s. de coriandre finement hachée
  • 150 g de fromage jeune râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le poulet aux épices mexicaines.
  2. Faites cuire les légumes (surgelés) 5 minutes dans de l'eau bouillante. Faites-les bien égoutter.
  3. Faites chauffer la moitié du Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y sauter les morceaux de poulet pendant 5 minutes. Ajoutez-y les légumes et les morceaux de tomate en boîte et laissez-le tout mijoter environ 5 minutes.
  4. Répartissez le mélange de poulet-légumes chaud sur les wraps et saupoudrez un peu de coriandre par-dessus. Repliez les wraps en deux.
  5. Faites chauffer une cuillère de Solo liquide dans 1 ou 2 poêles. Déposez les wraps 2 à 2 dans la poêle. Saupoudrez-les d'une bonne cuillère de fromage et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessous soit doré et croustillant (3 à 4 minutes). Disposez-les sur un plat et gardez-les au chaud dans le four (100°C). Faites cuire les autres wraps.
  6. Mettez les wraps sur les assiettes et saupoudrez du reste de coriandre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.