cuisiner avec les enfants
Wrap mexicain de poulet au maïs et au fromage
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 350 g d'aiguillettes de poulet
- 1.5 c. à s. d'épices mexicaines
- 600 g de mélange de légumes avec mais (surgelé)
- 4 c. à s. de Solo liquide
- 1 boîte (env. 400 g) de morceaux de tomates pelées
- 6 - 8 wraps doux de tortilla (medium)
- 2 c. à s. de coriandre finement hachée
- 150 g de fromage jeune râpé
- Mélangez le poulet aux épices mexicaines.
- Faites cuire les légumes (surgelés) 5 minutes dans de l'eau bouillante. Faites-les bien égoutter.
- Faites chauffer la moitié du Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y sauter les morceaux de poulet pendant 5 minutes. Ajoutez-y les légumes et les morceaux de tomate en boîte et laissez-le tout mijoter environ 5 minutes.
- Répartissez le mélange de poulet-légumes chaud sur les wraps et saupoudrez un peu de coriandre par-dessus. Repliez les wraps en deux.
- Faites chauffer une cuillère de Solo liquide dans 1 ou 2 poêles. Déposez les wraps 2 à 2 dans la poêle. Saupoudrez-les d'une bonne cuillère de fromage et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessous soit doré et croustillant (3 à 4 minutes). Disposez-les sur un plat et gardez-les au chaud dans le four (100°C). Faites cuire les autres wraps.
- Mettez les wraps sur les assiettes et saupoudrez du reste de coriandre.
