use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ailes de poulet grillées, riz aux corinthes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Ailes de poulet grillées, riz aux corinthes

Ailes de poulet grillées, riz aux corinthes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 25 g de raisins secs
  • 300 g de riz blanc
  • 500 g d'ailes de poulet
  • 1.5 c. à s. de sucre cassonade claire
  • 4 c. à s. de ketchup tomate
  • 600 g de chou vert émincé
  • 4 c. à s. de Solo liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites tremper les raisins 10 min dans de l'eau chaude. Faites égoutter les raisins et épongez-les.
  2. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Faites-le bien égoutter.
  3. Saupoudrez entre-temps les ailes de poulet d'un peu de poivre et sel. Mélangez 1 cuillère de sucre avec le ketchup.
  4. Dans une poêle, faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide. Attendez qu'il soit doré, ajoutez les ailes de poulet et faites-les cuire quelques minutes qu'elles soient dorées de toutes parts. Mettez le feu doux et laissez cuire encore 15 minutes.
  5. Après 15 min de cuisson, badigeonnez au moyen d'un petit pinceau les ailes de poulet avec le mélange au ketchup et faites cuire encore 5 min. Retournez les régulièrement.
  6. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle (wok) et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir le chou vert 10 minutes. Ajoutez 12 c. à s. de sucre, les corinthes, 1 c. à c. de poivre et un peu de sel. Mélangez-y le riz chaud.
  7. Répartissez le riz dans 4 assiettes et déposez les ailes de poulet à côté.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.