Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de ris de veau( cuits)
- 0.5 cube de Knorr bouillon Finesse Poule
- laurier
-
50 g de Solo
- 2 dl d'eau
- 400 g d'épinards à la crème
- 1 gousse d'ail
- thym
Préparation
- Diluez le cube de bouillon dans 2.5 d'eau chaude
- Pelez les ris de veau et gardez-les au frais.
- Faites chauffer les épinards.
- Faites fondre un peu de Solo et faites-y revenir la gousse d'ail.
- Mouillez avec le bouillon , puis laissez réduire la sauce
- Ajoutez la Solo en des morceaux.
- Faites cuire les ris de veau dans la Solo chaude.
- Répartissez les épinards dans des assiettes creuses.
- Placez les ris de veau croustillants au centre.
- Nappez de sauce épicée à votre goût au thym et au laurier .
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?