Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Waterzooï de ris de veau aux épinards et à l'ail
Préparation
- Diluez le cube de bouillon dans 2.5 d'eau chaude
- Pelez les ris de veau et gardez-les au frais.
- Faites chauffer les épinards.
- Faites fondre un peu de Solo et faites-y revenir la gousse d'ail.
- Mouillez avec le bouillon , puis laissez réduire la sauce
- Ajoutez la Solo en des morceaux.
- Faites cuire les ris de veau dans la Solo chaude.
- Répartissez les épinards dans des assiettes creuses.
- Placez les ris de veau croustillants au centre.
- Nappez de sauce épicée à votre goût au thym et au laurier .
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?