Waterzooï de ris de veau aux épinards et à l'ail

5 (5)
15 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Diluez le cube de bouillon dans 2.5 d'eau chaude
  2. Pelez les ris de veau et gardez-les au frais.
  3. Faites chauffer les épinards.
  4. Faites fondre un peu de Solo et faites-y revenir la gousse d'ail.
  5. Mouillez avec le bouillon , puis laissez réduire la sauce
  6. Ajoutez la Solo en des morceaux.
  7. Faites cuire les ris de veau dans la Solo chaude.
  8. Répartissez les épinards dans des assiettes creuses.
  9. Placez les ris de veau croustillants au centre.
  10. Nappez de sauce épicée à votre goût au thym et au laurier .

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?