plat principal
Vitello tonato
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Temps de cuisson1 h 15 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 400 gram de filet de veau
- 2 carottes
- 3 branches de céleri
- persil plat
- 5 feuilles de laurier
- 1 pincée de sel de mer
- Solo Light Liquide
- 4 filets d’anchois
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 œuf
- 1 petite boite de thon
- 2 dl d'huile
- 0.25 jus de citron
- Coupez les carottes et le céleri en dés.
- Versez-les dans une casserole avec les autres ingrédients et ajoutez de l’eau afin de couvrir la viande. Portez à ébullition et faites-la cuire 25 mintes . Ecumez en cours de cuisson.
- Egouttez la viande et faites la refroidir 1 heure au réfrigérateur.
- Faites-la dorer sur toutes les faces dans de la Solo et coupez en fines tranches tel un carpaccio.
- Pour la sauce: Cassez l’œuf dans un bol et ajoutez-y un trait d’huile , le jus de citron et le sel.
- Ajoutez 2 dl d'huile en mixant continuellement .
- Incorporez ensuite le thon, les filets d’anchois , les câpres et mixez en une sauce lisse. Ajoutez un peu de bouillon afin de la rendre tartinable. Faites refroidir.
