Recette 45**** (5 votes)

Truite saumonée farcie au barbecue

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
75 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez la Solo, à température de la pièce, avec le gingembre haché, la coriandre, les zestes de citron, l'ail pressé et les baies de poivre rose. Salez et poivrez.
  2. Travaillez le tout, puis disposez le mélange en boudin sur un film plastique alimentaire. Placez le rouleau obtenu au réfrigérateur et laissez durcir quelques heures.
  3. Farcissez le poisson bien nettoyé avec le thym citron et les feuilles de basilic.
  4. Coupez les citrons verts en tranches et disposez-les à l'intérieur du poisson.
  5. Sortez le rouleau de Solo du réfrigérateur, et farcissez le poisson de quelques tranches.
  6. Cuisez la truite sur une grille à poisson, au barbecue pas trop chaud. Veillez bien à griller le poisson des deux côtés, en retournant régulièrement. Au total, il faut compter 8 minutes de chaque côté.
  7. Au moment de servir, posez encore quelques tranches du rouleau de Solo aux épices sur la truite grillée encore chaude.
Astuce

Nettoyer et vider une truite saumonée, ce n'est pas de tout repos. Vous pouvez demander à votre poissonnier ou au rayon poisson de votre supermarché de le faire pour vous.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration