Stoemp à la ciboulette, petits oignons et crevettes grises

par Jeroen de Pauw

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30 min

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l’eau bouillante salée.
  2. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée.
  3. Hachez finement les petits oignons et la ciboulette, puis incorporez-les à la purée. Ajoutez assez de Solo Light Liquide, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
  4. Remplissez un emporte-pièce avec une couche de purée et une couche de crevettes grises.
  5. Surmontez l’ensemble d’une cuillerée de crème épaisse et retirez délicatement l’emporte-pièce.
  6. Accompagnez d’une salade verte et d’une vinaigrette faite d’huile d’olive, de vinaigre, de poivre et de sel.

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Posté par Solo le 17 octobre 2011 à 14h42

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