Recette 45**** (33 votes)

Stoemp à la ciboulette, petits oignons et crevettes grises

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette pomme de terre

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l’eau bouillante salée.
  2. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée.
  3. Hachez finement les petits oignons et la ciboulette, puis incorporez-les à la purée. Ajoutez assez de Solo Light Liquide, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
  4. Remplissez un emporte-pièce avec une couche de purée et une couche de crevettes grises.
  5. Surmontez l’ensemble d’une cuillerée de crème épaisse et retirez délicatement l’emporte-pièce.
  6. Accompagnez d’une salade verte et d’une vinaigrette faite d’huile d’olive, de vinaigre, de poivre et de sel.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (8)

Posté par Solo le 17 octobre 2011 à 12h42

Merci pour votre réaction positive.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration