plat principal
Gaufres salées aux épinards, salade croquante et filet de canard fumé
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 300 g d'épinards
- 125 g de farine
- 250 ml de lait
- 100 g de Solo
- 4 œufs
- 150 g de germes de soja
- 1 courgette
- 2 carottes
- 50 g de mange-tout
- huile d'olive
- jus d'1 citron vert
- vinaigre de vin
- quelques feuilles d'aneth
- 2 paquets de filet de canard fumé en tranches
- Lavez les épinards et cuisez-les 2 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et faites-les refroidir. Hachez-les finement.
- Faites fondre la Solo au bain-marie et ajoutez-y la farine, le lait, 5 g de sel et les œufs. Mélangez aux épinards hachés.
- Faites cuire cette pâte dans un gaufrier.
- Lavez tous les légumes, épluchez les carottes et détaillez le tout en julienne. Mélangez les légumes et ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron vert et l'aneth.
- Disposez les gaufres sur les assiettes, dressez la salade et ajoutez une tranche de filet de canard.
