Spaghettis Carbonara aux piments, oignons rouges et épinards

2 (2)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications du paquet. Egouttez-les bien. Coupez le petit poivron rouge en deux, épépinez-le et découpez- le en petits bâtonnets. Epluchez l'oignon et émincez-le. Lavez et séchez éventuellement les épinards frais.
  2. Faites chauffer un peu de Bertolli Liquide dans une grande poêle ou un wok et faites-y cuire l'oignon et le poivron pendant 2 minutes à feu vif. Ajoutez les épinards en trois portions. Remuez à chaque fois jusqu'à ce qu'ils aient réduit (1-2 minutes) avant de rajouter une portion.
  3. Reversez les spaghettis chauds dans la casserole. Versez-y la sauce carbonara et le mélange d'épinards, réchauffez une minute. Répartissez les spaghettis sur deux assiettes profondes chaudes.

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Réactions (1)

Posté par MJO le 12 décembre 2016 à 18h25

Mettre de la sauce Bertolli toute prête sur des pâtes n'est pas vraiment cuisiner!

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