Recette 45**** (2 votes)

Soupe d'ananas aux fruits, basilic et sorbet citron

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Frais et fruité

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Epluchez l'ananas et détaillez-le en gros morceaux. Ouvrez le bâton de vanille et retirez les graines. Mélangez l'ananas et les graines de vanille au mixer.
  2. Lavez, épluchez et coupez les autres fruits en gros morceaux. Cuisez-les brièvement dans une poêle chaude avec de la Solo Light.
  3. Dressez les fruits cuits au fond d'une assiette profonde. Répartissez 5 feuilles de basilic et versez la soupe d'ananas. Servez avec une boule de sorbet citron.
Astuce

Même hors saison, les fraises, framboises et mûres se trouvent toujours en surgelés. Ce qui convient très bien à cette soupe, mais vous pouvez aussi les remplacer par d'autres fruits. Il en va de même pour le sorbet: choisissez celui que vous préférez

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration