use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sautés de veau farcis
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Sautés de veau farcis

Sautés de veau farcis

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de sautés de veau
  • 8 cuillères à soupe de Solo
  • 3 cuillerées à soupe de sucre
  • sel
  • 8 feuilles de sauge
  • 4 chicons
  • 1 oignon
  • poivre
  • 100 g de parmesan râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les chicons à la vapeur.
  2. Hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans 4 cuillerées à soupe de Solo.
  3. Ajoutez les chicons, saupoudrez de sucre, salez, poivrez et laissez caraméliser à feu doux.
  4. Répartissez le fromage et les feuilles de sauge sur la viande, pliez-les en deux et fixez-les à l'aide d'un cure-dents.
  5. Faites cuire dans le reste de la Solo.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.