Sautés de veau farcis

2 (2)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les chicons à la vapeur.
  2. Hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans 4 cuillerées à soupe de Solo.
  3. Ajoutez les chicons, saupoudrez de sucre, salez, poivrez et laissez caraméliser à feu doux.
  4. Répartissez le fromage et les feuilles de sauge sur la viande, pliez-les en deux et fixez-les à l'aide d'un cure-dents.
  5. Faites cuire dans le reste de la Solo.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Joëlle7666 le 11 août 2013 à 02h01

Vivement la période des chicons... Je pense prendre une tranche épaisse de veau (+:- 1 cm, la trancher presqu'en deux dans l'épaisseur pour y glisser la sauge et le fromage... Plus facile à cuire d'après moi...

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