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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Gratin de penne au haché de boeuf

Gratin de penne au haché de boeuf

Un adulte sain n´a besoin que de 125 g de viande ou de poisson par jour pour satisfaire ses besoins en protéines. Préférez la qualité à la quantité.

Un adulte sain n´a besoin que de 125 g de viande ou de poisson par jour pour satisfaire ses besoins en protéines. Préférez la qualité à la quantité.

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 500 g de Penne
  • 3 Knorr Marmite de Bouillon Viande
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 600 g de viande de boeuf hachée
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml de crème légère
  • 100 g de parmesan râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préchauffez votre four à 190 °C.
Bereiding
  1. Faites bouillir de l'eau pour les pâtes avec les 3 Marmites de Bouillon.
  2. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
  3. Egouttez les pâtes.
  4. Epluchez et coupez en menus morceaux les 2 oignons, la carotte et l'ail.
  5. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  6. Faites revenir la viande de boeuf hachée et les légumes. Ajoutez la boîte de tomates pelées.
  7. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
  8. Mélangez les pâtes à la sauce.
  9. Versez le tout dans un plat à gratin.
  10. Mélangez la crème légère avec le parmesan et versez sur les pâtes.
  11. Enfournez jusqu'à ce que le dessus gratine.

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