Salade de thon, de haricots blancs et de lamelles de Parmesan

Les haricots blancs sont évidemment très courants en boîte. Cependant, si vous pouvez trouver des haricots blancs frais sur le marché, achetez-les et utilisez-les. C'est tellement différent et si ... méditerranéen.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez et égouttez la salade, placez-la dans un récipient.
  2. Émiettez le thon en petits morceaux. Coupez les tomates en deux.
  3. Hachez la ciboulette. Ajoutez les haricots, le thon, les tomates et la ciboulette à la salade et mélangez délicatement.
  4. Assaisonnez l'huile d'olive Bertolli Extra Vierge de sel et poivre et arrosez-en la salade.
  5. Découpez le Parmesan en fines lamelles et éparpillez-les sur la salade.
  6. Servez immédiatement avec un peu de pain et des fruits.

Astuce

Astuce du chef: S'il ne vous reste pas de "Parmeggiano" ou bien tout simplement pour le plaisir de changer, utilisez donc du Gran Padano.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?