use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de chicons au poulet
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de chicons au poulet

Salade de chicons au poulet

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 1 cube de Knorr Finesse Bouillon Poule
  • 4 pieds de chicon
  • 2 branches de céleri à côtes
  • 2 pommes rouges
  • 3 c. à soupe de noix
  • 1.5 c. à soupe de mayonnaise
  • 1.5 c. à soupe de yaourt
  • 2 c. à soupe de jus de pommes
  • un filet de jus de citron
  • sel, poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Disposez les filets de poulet dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour les immerger tout juste. Émiettez le cube de bouillon par dessus. Faites chauffer l’eau mais veillez à ce qu’elle ne bouillonne pas. Laissez pocher les filets de poulet à feu doux pendant 15 minutes. Coupez le feu, couvrez la casserole de son couvercle et laissez le poulet mijoter ainsi une demi-heure environ.
  2. Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise, le yaourt et le jus de pomme pour en faire une sauce. Assaisonnez le tout selon les goûts avec du jus de citron, du sel et du poivre.
  3. Lavez les chicons, coupez-les en deux puis coupez-les en morceaux. Retirez les fils du céleri à côtes et coupez les branches en lamelles. Lavez les pommes, retirez le trognon et coupez les pommes non épluchées en dés.
  4. Sortez le poulet du bouillon, laissez-le sécher et découpez la viande en lamelles. Mélangez les chicons, le céleri, les pommes, le poulet et les noix à la sauce.
Délicieux avec de croustillants paninis cuits.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.