Salade de pâtes au jambon, fromage et petites tomates

3 (3)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Déversez l'eau, rincez à l'eau froide, faites égoutter et refroidir.
  2. Entretemps, coupez les tomates fraîches et séchées en petits morceaux et le fromage en fines lamelles. Hachez finement le persil. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez-y le jambon et laissez cuire encore 2 minutes.
  4. Dans un grand récipient, mélangez le ketchup, le vinaigre et 3 cuillères d'huile des tomates séchées.
  5. Mélangez les pâtes, les tomates fraîches et séchées, le mélange oignon-jambon, le persil et le fromage avec le dressing, dans le plat.
  6. Répartissez dans 4 assiettes ou bols.

Annonce

Réactions (1)

Posté par maxval le 09 janvier 2015 à 09h29

Cette recette me fait penser à l'été. Vivement le beau temps!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?