Recette 35*** (3 votes)

Salade de pâtes au jambon, fromage et petites tomates

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette salade de pâtes

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Déversez l'eau, rincez à l'eau froide, faites égoutter et refroidir.
  2. Entretemps, coupez les tomates fraîches et séchées en petits morceaux et le fromage en fines lamelles. Hachez finement le persil. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez-y le jambon et laissez cuire encore 2 minutes.
  4. Dans un grand récipient, mélangez le ketchup, le vinaigre et 3 cuillères d'huile des tomates séchées.
  5. Mélangez les pâtes, les tomates fraîches et séchées, le mélange oignon-jambon, le persil et le fromage avec le dressing, dans le plat.
  6. Répartissez dans 4 assiettes ou bols.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par maxval le 09 janvier 2015 à 09h29

Cette recette me fait penser à l'été. Vivement le beau temps!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration