Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Déversez l'eau, rincez à l'eau froide, faites égoutter et refroidir.
Entretemps, coupez les tomates fraîches et séchées en petits morceaux et le fromage en fines lamelles. Hachez finement le persil. Pelez et émincez l'oignon.
Faites chauffer le Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez-y le jambon et laissez cuire encore 2 minutes.
Dans un grand récipient, mélangez le ketchup, le vinaigre et 3 cuillères d'huile des tomates séchées.
Mélangez les pâtes, les tomates fraîches et séchées, le mélange oignon-jambon, le persil et le fromage avec le dressing, dans le plat.
Méritons-nous tous plus de moments de plaisir cette année ? Mettez la main à la pâte et profitez de petites douceurs qui font plaisir. Solo vous aide : participez au concours et gagnez un robot KitchenAid d'une val. de 529 € ou un de nos 5 sets de pâtisserie.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par maxval le 09 janvier 2015 à 10h29
Cette recette me fait penser à l'été. Vivement le beau temps!
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?