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Salade de pommes de terre rissolées, fenouil et poulet fumé

Salade de pommes de terre rissolées, fenouil et poulet fumé

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 900 g de pommes de terre précuites en morceaux
  • 1 fenouil et sa verdure
  • 2 oignons
  • 350 g de tomates
  • 8 cornichons aigre-doux moyens (+ liquide)
  • 6 c. à s. de dressing naturel pour salade
  • 300 g de lamelles de poulet fumé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y rissoler les pommes de terre env. 15 minutes pour les dorer. Saupoudrez d'un peu de sel et retournez les pommes de terre régulièrement. Laissez refroidir un peu les morceaux de pommes de terre.
  2. Supprimez entre-temps, la verdure fine du fenouil et hachez-la finement. Coupez d'abord le fenouil en deux, puis en lamelles et enfin en morceaux. Pelez et émincez les oignons. Coupez les tomates en segments et les cornichons en tranches.
  3. Mélangez le dressing pour salade dans un grand saladier avec 5 cuillères à soupe du liquide aigre-doux des cornichons, la verdure du fenouil finement hachée et un peu de poivre pour en faire une vinaigrette.
  4. Mélangez les pommes de terre tièdes, le fenouil, l'oignon, la tomate, le cornichon, les lamelles de poulet à cette vinaigrette.
  5. Répartissez la salade dans 4 assiettes ou bols.

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