cuisiner avec les enfants
Salade de haricots blancs et verts et saucisse grillée
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 450 g de haricots verts brisés
- 3 oranges
- 3 oignons rouges
- 4 brins de persil
- 2 c. à s. de Solo liquide
- 1 boîte (env. 800 g) de haricots blancs
- 150 g de saucisse grillée en grosses tranches
- 6 c. à s. de dressing yoghourt pour salade
- Faites cuire les haricots verts 5 minutes dans de l'eau bouillante. Faites-les bien égoutter.
- Pressez 1 orange. Pelez les autres oranges, divisez-les en segments et coupez en morceaux.
- Pelez et émincez les oignons rouges. Hachez finement le persil.
- Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter les morceaux d'oignons 5 minutes à feu vif. Laissez-les refroidir sur une assiette.
- Egouttez les haricots blancs, rincez-les et laissez bien égoutter. Coupez la saucisse grillée en tranches.
- Mélangez la sauce pour salade avec le jus d'orange, le persil, les haricots verts, les haricots blancs, les morceaux de saucisse et d'orange et les oignons frits.
- Répartissez la salade dans 4 assiettes.
