Recette 05 (0 votes)

Salade de haricots blancs et verts et saucisse grillée

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

SALADES

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les haricots verts 5 minutes dans de l'eau bouillante. Faites-les bien égoutter.
  2. Pressez 1 orange. Pelez les autres oranges, divisez-les en segments et coupez en morceaux.
  3. Pelez et émincez les oignons rouges. Hachez finement le persil.
  4. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter les morceaux d'oignons 5 minutes à feu vif. Laissez-les refroidir sur une assiette.
  5. Egouttez les haricots blancs, rincez-les et laissez bien égoutter. Coupez la saucisse grillée en tranches.
  6. Mélangez la sauce pour salade avec le jus d'orange, le persil, les haricots verts, les haricots blancs, les morceaux de saucisse et d'orange et les oignons frits.
  7. Répartissez la salade dans 4 assiettes.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 450 g de haricots verts brisés
  • 3 oranges
  • 3 oignons rouges
  • 4 brins de persil
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 1 boîte (env. 800 g) de haricots blancs
  • 150 g de saucisse grillée en grosses tranches
  • 6 c. à s. de dressing yoghourt pour salade

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration