Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Potage de chicons
Préparation
- Nettoyez vos légumes et otez la partie amère du chicon.
- Coupez en les en rondelles.
- Emincez les pommes de terre, les chicons et la gousse d'ail.
- Faites revenir le tout et ajoutez le bouillon, le clou de girofle et les feuilles de laurier.
- Laissez cuire pendant25 min. environ.
- Ôtez les feuilles de laurier et le clou de girofle et mixez.
- Poivrez et salez a votre convenance.
- Repatissez le potage dans des bols avec une petite cuièllère de crême épaisse et accompagnez de pain toasté avec du fromage de chèvre
- Bon appétit et joyeuses fêtes.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?