use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Potage aux tomates et légumes, blé et crevettes

Potage aux tomates et légumes, blé et crevettes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poisson
  • 2 dl de Solo liquide
  • 400 g de blé précuit
  • 1 l d'eau
  • 1 carotte
  • 300 g de courgettes coupées en dés
  • 8 grosses crevettes
  • 400 g de tomates
  • 1 oignon
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez l'oignon et la carotte en morceaux et faites revenir dans la moitié de la Solo.
  2. Ajoutez les dés de tomates, mouillez d'eau et ajoutez les cubes de bouillon.
  3. Faites cuire à feu doux 25 minutes, ensuite mixez le potage au mixeur plongeur.
  4. Cuisez le blé dans une grande quantité d'eau bouillante.
  5. Cuisez les dés de courgettes dans de la Solo Liquide et assaisonnez de sel marin.
  6. Cuisez les crevettes à feu vif dans la Solo restante, salez et poivrez.
  7. Versez le potage aux tomates dans des assiettes creuses et garnissez de dés de courgette, de blé et de crevettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.