use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petite soupe crémeuse de fenouil au saumon fumé
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petite soupe crémeuse de fenouil au saumon fumé

Petite soupe crémeuse de fenouil au saumon fumé

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 petit bulbe de fenouil
  • 1 marmite de bouillon de légumes Knorr
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • 100 ml de crème légère
  • Du poivre
  • 1 petite tranche de saumon fumé
  • 50 g d'oeufs de saumon

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Conservez un peu de verdure de fenouil à part et coupez le reste en morceaux. Portez le fenouil dans ½ l d’eau avec la marmite de bouillon et le jus de citron à ébullition en mélangeant et laissez cuire le tout pendant 15 minutes jusqu’à ce que le fenouil soit tendre. Passez la soupe. Mélangez la crème, assaisonnez avec le poivre et laissez cuire la soupe pendant encore 5 minutes. Coupez entre-temps le saumon en fines tranches.
  2. Réchauffez 4 petites tasses de thé ou de café. Mettez les tasses sur un petit plat. Mettez les tranches de saumon dans les tasses, versez la soupe chaude sur le saumon et enfin mettez les œufs de saumon. Garnissez le tout avec des touffes de verdure de fenouil conservée à part.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.