Recette 45**** (1 vote)

Potage crémeux aux chicons et aux crevettes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix moyen
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les chicons et coupez-les grossièrement en morceaux. Cuisez-les dans le bouillon de légumes.
  2. Réduisez les chicons en purée avec le bouillon puis passez le potage au tamis. Ajoutez la crème légère et laissez le potage mijoter un peu à feu doux.
  3. Ajoutez-y les crevettes et laissez-les un peu chauffer. Garnissez enfin la soupe avec de la ciboulette finement hachée puis servez.
Astuce

Avec le potage aux chicons, proposez une baguette brune et une salade de cresson et d’avocats avec une sauce crémeuse.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration