Potage crémeux aux chicons et aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez les chicons et coupez-les grossièrement en morceaux. Cuisez-les dans le bouillon de légumes.
  2. Réduisez les chicons en purée avec le bouillon puis passez le potage au tamis. Ajoutez la crème légère et laissez le potage mijoter un peu à feu doux.
  3. Ajoutez-y les crevettes et laissez-les un peu chauffer. Garnissez enfin la soupe avec de la ciboulette finement hachée puis servez.

Astuce

Avec le potage aux chicons, proposez une baguette brune et une salade de cresson et d’avocats avec une sauce crémeuse.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par caruso le 20 février 2021 à 05h47

mmm

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?