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Potage crémeux aux chicons et aux crevettes

Potage crémeux aux chicons et aux crevettes

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 pieds de chicon
  • 6 dl de Knorr Finesse Bouillon Légumes
  • 2,5 dl de crème légère
  • 150 g de crevettes
  • ciboulette, comme garniture

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les chicons et coupez-les grossièrement en morceaux. Cuisez-les dans le bouillon de légumes.
  2. Réduisez les chicons en purée avec le bouillon puis passez le potage au tamis. Ajoutez la crème légère et laissez le potage mijoter un peu à feu doux.
  3. Ajoutez-y les crevettes et laissez-les un peu chauffer. Garnissez enfin la soupe avec de la ciboulette finement hachée puis servez.
Avec le potage aux chicons, proposez une baguette brune et une salade de cresson et d’avocats avec une sauce crémeuse.

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