Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de bœuf (jarret intérieur)
- pommes de terre
- 2 oignons
-
40 g de Solo
- 1 tasse de champignons des bois
- sel et poivre
- 2 cubes de bouillon de poulet Knorr finesse
- 2 dl de vin blanc
- 1 bouquet de persil, haché finement
Préparation
- Coupez la viande en lamelles de 3 à 4 mm; les pommes de terre et les oignons en tranches de 5 mm.
- Faites revenir la viande et les légumes dans la Solo.
- Ajoutez les champignons et rectifiez l'assaisonnement.
- Ajoutez le bouilloncube, 0.5 l d'eau et le vin.
- Laissez bouillir doucement pendant 20 à 25 minutes.
- Terminez avec un peu de persil.
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Posté par Aaricia le 06 décembre 2014 à 22h07
Plat unique d'hiver assez classique mais bon. Goût qui plaira aussi aux enfants (je n'ai pas mis de vin pour cette raison). -Ce serait bien de préciser combien de pommes de terre il faut prévoir, ainsi que ce que vous entendez par "une tasse de champignons" -Qu'entendez-vous par "rectifier l'assaisonnement"?
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