Pot-au-feu de champignons des bois au bœuf

12 (12)
35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez la viande en lamelles de 3 à 4 mm; les pommes de terre et les oignons en tranches de 5 mm.
  2. Faites revenir la viande et les légumes dans la Solo.
  3. Ajoutez les champignons et rectifiez l'assaisonnement.
  4. Ajoutez le bouilloncube, 0.5 l d'eau et le vin.
  5. Laissez bouillir doucement pendant 20 à 25 minutes.
  6. Terminez avec un peu de persil.

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Réactions (1)

Posté par Aaricia le 06 décembre 2014 à 21h07

Plat unique d'hiver assez classique mais bon. Goût qui plaira aussi aux enfants (je n'ai pas mis de vin pour cette raison). -Ce serait bien de préciser combien de pommes de terre il faut prévoir, ainsi que ce que vous entendez par "une tasse de champignons" -Qu'entendez-vous par "rectifier l'assaisonnement"?

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