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Pot-au-feu de champignons des bois au bœuf

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  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pot-au-feu de champignons des bois au bœuf
  • 600 g de bœuf (jarret intérieur)
  • pommes de terre
  • 2 oignons
  • 40 g de Solo
  • 1 tasse de champignons des bois
  • sel et poivre
  • 2 cubes de bouillon de poulet Knorr finesse
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 bouquet de persil, haché finement
  1. Coupez la viande en lamelles de 3 à 4 mm; les pommes de terre et les oignons en tranches de 5 mm.
  2. Faites revenir la viande et les légumes dans la Solo.
  3. Ajoutez les champignons et rectifiez l'assaisonnement.
  4. Ajoutez le bouilloncube, 0.5 l d'eau et le vin.
  5. Laissez bouillir doucement pendant 20 à 25 minutes.
  6. Terminez avec un peu de persil.

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