Recette 45**** (1 vote)

Petite soupe crémeuse de fenouil au saumon fumé

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Amuse-bouches à la carte

temps
25 min
prix
Prix moyen
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Conservez un peu de verdure de fenouil à part et coupez le reste en morceaux. Portez le fenouil dans ½ l d’eau avec la marmite de bouillon et le jus de citron à ébullition en mélangeant et laissez cuire le tout pendant 15 minutes jusqu’à ce que le fenouil soit tendre. Passez la soupe. Mélangez la crème, assaisonnez avec le poivre et laissez cuire la soupe pendant encore 5 minutes. Coupez entre-temps le saumon en fines tranches.
  2. Réchauffez 4 petites tasses de thé ou de café. Mettez les tasses sur un petit plat. Mettez les tranches de saumon dans les tasses, versez la soupe chaude sur le saumon et enfin mettez les œufs de saumon. Garnissez le tout avec des touffes de verdure de fenouil conservée à part.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration