Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Pennes à la crème tomatée, aux champignons et au lard

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
italienne
recipe image Pennes à la crème tomatée, aux champignons et au lard
  • 400 g de penne
  • 4 tranches de lard
  • 250 g de champignons
  • 1 sachet de Bertolli Sauce pour pâtes à la Crème
  • 4 c.à.s. parmesan râpé
  1. Faites cuire les pennes al dente selon les indications de l'emballage.
  2. Découpez chaque tranche de lard en dés que vous faites revenir dans de l'huile. Retirez-les ensuite du feu.
  3. Découpez les champignons en lamelles et faites-les revenir dans la même poêle, avant de les saler et poivrer.
  4. Réchauffez la sauce.
  5. Versez les pennes dans 4 assiettes creuses, recouvrez de sauce Bertolli et répartissez les champignons et le lard. Pour la finition, saupoudrez de parmesan.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.