Recette 45**** (21 votes)

Mousse au chocolat à la Leffe brune

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
90 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites bouillir la bière dans une casserole, puis ajoutez-y le chocolat et la Solo.
  2. Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit bien compacte.
  3. Laissez le mélange de chocolat refroidir 20 minutes, puis ajoutez-y la crème fouettée.
  4. Répartissez la préparation dans des raviers et laissez prendre une heure au frigo.
  5. Décorez par une cigarette russe et servez.
Astuce

Vous pouvez aussi remplacer la Leffe par de l’Amaretto ou du Baileys.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (7)

Posté par adamczyck le 20 août 2014 à 01h41

tous bon

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration